Свинина по-баварски в пиве

Свинина по-баварски в пиве

Это настоящее блюдо немецкой кухни. Свинина по-баварски в пиве. Очень вкусное, сытное и ароматное. Приготовьте своему любимому настоящий баварский обед — он точно оценит!

Ингредиенты:
Два килограмма свиного ошейка на косточке, один килограмм квашеной капусты, ну и кроме этого ингредиенты для маринада — 500 миллилитров светлого пива, две-три столовых ложки коричневого сахара, примерно 150-200 миллилитров оливкового масла, две столовых ложки кориандра или семян аниса, черный перец и соль.

Приготовление:
Все составляющие для приготовления маринада хорошо перемешать и залить полученной смесью мясо, после чего оставить мариноваться на три-четыре часа.
Далее выложить мясо в жаропрочную форму косточкой книзу, а вокруг разложить квашеную капусту. Все это полить маринадом и отправить на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а спустя указанное время температуру снизить до 160 градусов и готовить блюдо в течение двух часов, накрыв фольгой. Минут за 20-25 до выключения температуру снова слегка увеличить и снять фольгу для того, чтобы на мясе образовалась аппетитная корочка.
Кулинария Назад 0 13
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев

Сделай сам своими руками полезные самоделки, если вы хотите что-то сделать сами, то вы найдете много информации с фотографиями и пошаговой инструкций на этом сайте и станете «Мастер в доме онлайн»

© 2018-2021 mastervdome-online.ru Все защищено, не воровать. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика